陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院举办2021届毕业生就业洽谈会

陕西能源职业技术学院举办2021届毕业生就业洽谈会

为了加强学院与就业合作单位的交流与沟通,深化毕业生与就业合作单位搭建求职招聘平台,9月27日,陕西能源职业技术学院在咸阳校区体育场举办了2021届(工科、经管)类毕业生就业洽谈会。本次洽谈会秉承 “用心用情、精准专业”的工作理念,按照“搭建双向桥,构建共同体”的工作思路,深化“融才·融智·融就业”的工作思维,同时根据学校专业设置特色和行业需求特点,邀请了长期合作的省内外“规模大、信誉好,质量优,行业知名、特色鲜明“,并能有效适应大学生发展空间的广大企业来校招聘,邀请就业合作单位186,现场报名单位17家,共计203家,提供就业岗位8797个。

陕西煤业化工建设(集团)有限公司、陕西延长石油矿业有限责任公司、新疆焦煤集团、陕煤榆北煤业有限公司、关中地区各矿务局、彬县煤炭有限责任公司、金诚信矿业管理股份有限公司、宝钢集团新疆八一钢铁有限公司、中国能源建设集团天津电力建设有限公司、杭州海康威视电子有限公司、京东方科技股份有限公司等大型中、省、地方国有企业及多家上市公司参与招聘。

陕西能源职业技术学院党委书记令狐培选、校长刘予东来到招聘现场,与就业合作单位深切交流,详细了解单位用人岗位需求,并征求单位对学校人才培养的建议。来自该校及其他高校的应往届毕业生近3000人参加了招聘会。会场现场气氛热烈,毕业生们精神饱满、积极踊跃,2800多名学生向意向单位投递了求职简历,1000余名学生进行了现场面试,近半数毕业生现场与各用人单位签约和达成就业意向。

招聘会现场开通了“ 网络同步直播平台”,实时将招聘会展进行网络直播,截止招聘会结束,线上观看点击率达3.15万人次,让因故未能到招聘现场的企业和毕业生朋友也一起观摩招聘现场。

双选会期间,陕西延长石油巴拉素煤业有限公司举办了订单班签约仪式,现场签约近200人。陕西陕煤榆北煤业有限公司、陕西彬长矿业集团有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司等40多家就业合作单位举办了专场宣讲或面试会。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部