陕西资讯
首页 创赛 陕能学院圆满举办第46届世界技能大赛陕西省选拔赛光电技术赛项

陕能学院圆满举办第46届世界技能大赛陕西省选拔赛光电技术赛项

2020年9月27日由陕西能源职业技术学院实践教学管理处主办,智能制造与信息工程学院承办的第46届世界技能大赛陕西省选拔赛光电技术赛在该校咸阳校区成功举办。来自陕西邮电职业技术学院、陕西能源职业技术学院、铜川职业技术学院、陕西冠标电子科技有限公司、陕西铜川工业技师学院、陕西中机赛德智能科技有限公司等8家单位、11名参赛选手齐聚这里,全力以赴奋力争夺国赛资格。

参赛队员合影

比赛严格按照大赛组委会的规定执行,选拔赛总时长为4小时,本赛项为个人赛,共分为2个模块,模块A—光电应用终端产品制造和模块B—光电应用系统的实施。此次选拔赛选手们高度重视,比赛现场选手各展其能,凝神专注,确保每个步骤、每个操作准确无误。

比赛现场

陕西能源职业技术学院校领导高度重视赛事的顺利完成,赛前赛后参观比赛现场。校长刘予东、副校长赵新法、实践教学管理处处长黄昆龙等领导参观比赛现场。

陕能院校长刘予东(左一)观摩比赛

陕能院副校长赵新法(左二)观摩比赛

本次选拔赛本着“科学严谨、公正公平、可操作性强”的原则,经专家组、裁判组的评判已将各参赛选手的最终成绩汇总并上报至陕西省人力资源和社会保障厅。

选手参赛作品

本次选拔赛展示了陕西省选手的职业素养,为校企之间搭建了相互促进、相互提升的平台,为学生光电技术能力提升奠定了坚实基础;并为兄弟院校间搭建了交流学习的平台,共同提升教学能力水平,共同为职业教育贡献力量。(党红云)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部