陕西资讯
首页 高校 西安工程大学与杭州品茗安控举行BIM研究中心合作签约暨揭牌仪式

西安工程大学与杭州品茗安控举行BIM研究中心合作签约暨揭牌仪式

9月23日上午,西安工程大学—杭州品茗安控信息技术股份有限公司BIM研究中心合作签约暨揭牌仪式在临潼校区城市规划与市政工程学院8-322会议室举行。杭州品茗股份公司教育事业部总经理倪斌、西安工程大学副校长王进富、城市规划与市政工程学院党委书记杨友谊、院长马云以及各系主任、教师与研究生代表参加了活动。会议由杨友谊主持。

王进富对倪斌一行的到来表示热烈欢迎,并就西安工程大学的基本情况,特别是学校服务地方、服务行业发展以及“产教融合”的情况进行了重点介绍,王进富希望双方在新技术研发、人才培养、成果转化等领域能深入合作,协同创新,共同发展。

马云、倪斌分别介绍了学院和公司的基本情况,都表示希望通过BIM研究中心的成立能够实现产学研的深度融合,实现双方共赢。

马云与倪斌共同签署了BIM研究中心合作协议并为研究中心揭牌。会后,马云等学院党政领导陪同倪斌等人参观了城市学院实验室、计算机机房;学院教师还围绕与公司的产、学、研合作及实习基地建设等方面与倪斌等人进行了深度广泛的交流。

签约仪式前,9月22日下午,倪斌应邀在西安工程大学临潼校区图书馆二楼报告厅为城市学院学生做了“数字建造技术在行业中的应用分享”的专题报告,并现场解答了同学们关于数字建造、BIM应用以及行业前沿发展等方面的问题。城市规划与市政工程学院党委书记杨友谊、副院长房平、强天伟参加了报告会,报告会由强天伟主持。(杨涛 凌旭 )

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部