陕西资讯
首页 高校 航空报国 航空工业类人才专场招聘会在陕航学院圆满举办

航空报国 航空工业类人才专场招聘会在陕航学院圆满举办

9月22日,陕西航空职业技术学院举办2021届毕业生航空工业专场招聘会圆满开展,汉中市教育局领导,各县区教体局主要领导,各县区职教中心主要领导,各中职学校校长,陕航职院主要党政领导现场观摩了航空工业专场招聘会。

据悉,今年航空工业集团所属单位将在清华大学、北京航空航天大学、西安交通大学等30所高等院校招聘毕业生,陕西航空职业技术学院是本次招聘计划中仅有的两所大专院校之一。

来自中国航空工业集团下属的成都飞机有限责任公司、中航贵州飞机有限责任公司、陕西飞机工业集团有限公司、中国空空导弹研究院、武汉航空仪表有限责任公司、中国特种飞行器研究所等四十余家用人单位及学院2021届毕业生参加了招聘会。另悉,从9月开始,航空工业成飞、中国航天科工集团、中国航发等集团旗下二十余家单位已陆续到陕西航空职业技术学院召开了小型专场招聘会。

本次招聘需求主要集中在飞行器制造技术、机械设计与制造、飞行器维修技术、焊接技术与自动化、机电一体化、无人机应用技术等专业。招聘单位在继续注重专业成绩的基础上,着重考察学生的动手能力、参加技能大赛的经历、心理素质、应变能力,并根据自身的需求进行专业测试。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部