陕西资讯
首页 高校 延安职业技术学院召开赴江苏对口学校学习交流座谈会

延安职业技术学院召开赴江苏对口学校学习交流座谈会

9月16日下午,延安职业技术学院召开赴江苏对口学习交流教师座谈会。该院党委书记呼世杰,院长高福华出席。副院长王玉彪,党委委员、组织人事处处长任杰及15名赴江苏对口学校学习的教师参加座谈会。

呼世杰指出,15名教师赴江苏对口学校学习是落实“苏陕教育帮扶协作”的具体行动,体现了党中央对老区发展的重视,承载着江苏人民对老区的支持,责任重大,意义深远。他希望大家珍惜这次学习机会,认真学习江苏发达地区先进的教学理念、高效的管理方法和扎实的工作作风,及时总结学习收获,定期开展学习交流,为我校立德树人、教育教学改革、产教融合、技能大赛等提供追赶的目标、示范的样板和有益的借鉴。

高福华强调,南京工业职业技术大学和江苏海事职业技术学院是学校对口帮扶学校。他们的教学理念、管理方法和理实一体化教学模式等都位列全国职业院校第一方阵。大家要虚心学习,不耻下问,满载而归,为我校“双高”校和“国内一流、特色鲜明”优质校创建,搭建借梯登高的平台。

赴江苏对口学校学习的教师纷纷发言,感谢江苏两校对他们学习交流的高度重视和精心安排,感谢学校对自己的信任和厚望,表示将结合工作实际,努力学习,刻苦钻研,学有所成,为学校的发展建设作出自己更大的贡献。

据悉,15名教师将于近日分别赴南京工业职业技术大学和江苏海事职业技术学院,开展为期半年的学习交流活动。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部