陕西资讯
首页 高校 延安职院在2020年陕西省高职院校教师教学能力比赛中喜获佳绩

延安职院在2020年陕西省高职院校教师教学能力比赛中喜获佳绩

9月16日,2020年陕西省高职院校教师教学能力比赛成绩揭晓,延安职业技术学院推荐的9个作品全部获奖,其中二等奖3项、三等奖6项。

师范教育系何青、杨雅颉、李飞燕、恒梦娇参赛团队

该院师范教育系何青、杨雅颉、李飞燕、恒梦娇团队参赛作品《“四心”武装,探秘小人国—幼儿行为观察与记录的方法》,石油和化学工程系何小曲、张庭姣、王岩、李影团队参赛作品《不忘初“心”,一“录”前行—岩心录井》和公共课教学部秦娟、贺静婧、申小琳、杨雯雯团队参赛作品《识微见远质为本,积本求原行最真—定积分及其应用》荣获二等奖。

石油和化学工程系何小曲、张庭姣、王岩、李影参赛团队

航运工程系王路路、缪树宗、王婧、吴晓赟团队参赛作品《筑水上生命防线,强海上求生技能—海上求生时的行动》,农林与建筑工程系赵欣欣、孙静、邵昭、严建军团队参赛作品《多维视角下的计量与计价—基于BIM技术工程算量的学与练》,石油和化学工程系侯玉霞、李国荣、王小锋团队参赛作品《创新筑梦,创业远航—从创新成果保护到创业实践》,经济管理系王素珍、王晨、武继英、曹婧文团队参赛作品《“管家”帮你捋“家当”—固定资产的会计处理》,机电工程系申宁宁、薛威、程瑜、刘振团队参赛作品《汽车心脏初探秘—发动机曲柄连杆机构组成与检修》和公共课教学部乔艳、邹燕、张莹、梁娜妮团队参赛作品《中国梦,强国梦—现代化强国梦的总体布局》荣获三等奖。

公共课教学部秦娟、贺静婧、申小琳、杨雯雯参赛团队

此次比赛从校赛到省级决赛历时5个月,延安职业技术学院高度重视,认真研究比赛方案,开展线上线下教学能力提升培训10余次,各系(部)共推荐18个作品参加学校复赛,经专家评审,确定9个作品参加省赛。全校对推荐参加省赛作品集中培训3次、打磨5次,针对参赛提交材料中的人才培养方案、课程标准、教案、教学视频、教学实施报告等材料进行深层次、多维度的指导,参赛作品质量整体得到大幅度提升。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部