陕西资讯
首页 创赛 陕能院获第六届中国国际互联网+大学生创新创业赛“优秀组织奖”

陕能院获第六届中国国际互联网+大学生创新创业赛“优秀组织奖”

9月13日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级决赛冠军争夺赛、颁奖典礼和闭幕式在陕西科技大学拉开帷幕。陕西能源职业技术学院校长刘予东、副校长赵新法、实践教学管理处处长黄昆龙参加了此次活动。据悉,陕西赛区共有106所学校、4.08万支团队、18.3万名学生报名参赛,参赛团队和参赛人数创新高。经校级初评、省级线上线下评审、会议复评等环节,共产生15个集体奖和26个优秀组织奖,陕西能源职业技术学院荣获优秀组织奖。

颁奖现场

陕西能源职业技术学院高度重视本次大赛,在赛前进行了广泛有力的宣传与动员,圆满地完成了教育厅下达的参赛任务。经过院级选拔赛、校级比赛、赛前三天的集中打磨和校外专家的多次指导、复审,及时报送学校参加省级复赛项目的各项、各类参赛资料,积极主动地配合省级复赛网评的各环节,得到省级复赛组委会的充分肯定。

相关新闻

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛已成为我省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高的大学生创新创业盛会,也是我省规模最大、最为生动的思政大课堂,更是深化创新创业教育改革的重要载体,促进学生全面发展和高质量创新就业的重要平台,学校也将进一步加强创新创业项目的培育和孵化,从政策扶持、制度激励、导师配备、资金保障、课程建设等方面给予更加积极的支持,集中力量发展一批特色项目,发挥示范和带动作用,搭建学生创新创业能力培养的更优平台。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部