陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

陕西能源职业技术学院召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

9月9日,陕西能源职业技术学院在实训楼六楼报告厅召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。该校领导、受表彰优秀教师和先进教育工作者、副科、副高职称以上教职工、青年教师代表及学生代表参加大会。大会由该校党委副书记、校长刘予东主持。

陕西能源职业技术学院教师节表彰大会

会上,该校党委副书记郭开龙宣读了《关于表彰学校“师德模范”决定》;副校长李耀辉宣读了学校《关于表彰2019-2020学年度优秀教师、先进教育工作者的决定》;副校长赵新法宣读了2019-2020学年度教学科研学术成果。颁奖仪式后,优秀教师代表高慧、先进教育工作者代表郭少婷和学生代表郝海荣一一发言。

随后,该校党委书记令狐培选作题为“恪尽立德树人责任,助力脱贫攻坚事业”的讲话:首先他向获得表彰的先进个人表示祝贺,向多年来为学校改革与发展做出卓越贡献的教师们表示敬意。令狐书记总结了一年以来学校在思想政治工作、双高建设、教育教学、疫情防控、人才队伍建设等方面所取得的可喜成绩,充分肯定了广大教职工在学校教育事业发展中所作出的积极努力。

同时,令狐书记对全校教职工提出以下6项工作要求:一是进一步加强党的建设和思想政治引领作用;二是发挥思政课的关键作用,落实立德树人根本任务;三是持续推进“双高建设”工作任务;四是深化教育教学改革,提高人才培养质量;五是进一步加强师资队伍建设;六是落实学校发展战略规划。

刘予东校长进行总结发言,他希望全体教职工时刻保持旺盛的斗志,不忘初心、牢记使命,为陕西能源职业技术学院美好明天,为实现双高建设目标、落实立德树人任务、培养更多优秀人才而努力奋斗。表彰大会结束后,校领导和受表彰教职员工合影留念。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部