陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院教职工赴泾阳县龙泉公社助力消费扶贫

陕西能源职业技术学院教职工赴泾阳县龙泉公社助力消费扶贫

为深入贯彻落实中、省、市关于消费扶贫月活动安排部署,克服灾情疫情对脱贫攻坚的影响,促进扶贫产品稳定销售,持续扩大消费扶贫的影响力和帮扶成效,确保脱贫攻坚圆满收官。9月9日,在教师节到来之际,陕西能源职业技术学院党委书记令狐培选在学校党政办主任、工会等部门同志的陪同下带领学校50余名在职职工及离退休同志赴泾阳县龙泉公社参加展销会消费扶贫活动,为咸阳市脱贫攻坚尽绵薄之力。

陕能院教职工赴泾阳龙泉公社消费扶贫

本次消费扶贫活动是由咸阳市委、市政府主办,泾阳县县委、县政府,市扶贫开发局联合承办,13个县、市、区共同参与的活动。出发前,令狐书记向职工们做简短讲话,强调消费扶贫的意义,并向大家致以良好的祝愿。

陕能院党委书记令狐培选(前排右一)

参展中,令狐书记走进展区,询问各展区的农副产品销售情况,对学校帮扶的兴平市和淳化县展区的农副产品进行了详细了解,并安排工会对接好当地有关部门,近期为学校职工采购部分水果产品。展销会上,陕西能源职业技术学院职工们也奋勇争先采取“以购代捐”的方式采购了近5000元的农副产品助力消费扶贫。

参观农副产品展览

下一步,学校还将通过扶贫专柜、网店等形式助力兴平市脱贫攻坚,完成对接帮扶任务,进一步落实贫困户优质农副产品的销路,助农增收,确保脱贫攻坚圆满收官,为兴平乡村振兴贡献力量。(唐恭贺)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部