陕西资讯
首页 高校 中海石油(中国)重大科研项目外委课题验收会在西安石油大学召开

中海石油(中国)重大科研项目外委课题验收会在西安石油大学召开

9月3日至4日,中海石油(中国)有限公司深水“十三·五”重大科研项目外委课题结题验收会在西安石油大学召开。本次会议由中海石油(中国)有限公司湛江分公司主办,西安石油大学承办。西安石油大学校长李天太、副校长李华出席会议。

本次会议对中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、西南石油大学、长江大学、东北石油大学、西安石油大学、东营市瑞丰石油技术发展有限责任公司等单位承担的12个子课题进行了结题验收。各课题组从课题概况、任务完成情况、主要研究成果等方面作了专门汇报。听取汇报后,专家组根据验收要求,对各课题完成的技术成果、创新点及应用情况等内容进行了质询,并对今后的深入研究和现场应用提出了具体意见和建议。

李华副校长代表学校对与会人员表示欢迎,对中海石油长期以来给予学校的大力支持和帮助表示感谢。他简要介绍了西安石油大学近年来建设发展取得的成绩,并希望通过此次会议,持续加强学校与石油石化企业、兄弟院校的沟通联系,推进全方位、多层次、宽领域的合作交流。

中海石油(中国)有限公司湛江分公司副总经理兼总工程师、专家组组长刘书杰对西安石油大学近年来取得的发展成就表示高度赞赏,他介绍了中海油湛江分公司的发展历程和主营业务,并对西安石油大学承办本次会议所做的组织工作表示感谢。

李天太校长代表各课题组作表态发言。他对中海石油湛江分公司为各课题组提供交流学习的机会表示感谢,对专家组严谨的工作态度、扎实的业务知识和丰富的实践经验表示钦佩和赞赏。他表示,各课题组一定会按照专家组的意见和建议,进一步凝练提升创新点、完善项目资料。同时他向与会代表发出诚挚邀请,欢迎大家以后常来学校考察指导工作。

刘书杰副总经理最后作了会议总结。他要求,各课题组要根据专家组的意见和建议认真修改完善研究报告,并希望通过此次会议,进一步加强沟通和联系,实现各单位优势互补、共谋发展。(何康宁)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部