陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院校领导带队进行新学期开学检查

陕西能源职业技术学院校领导带队进行新学期开学检查

9月5日-7日,陕西能源职业技术学院校领导带队对新学期开学情况进行检查。该校党委书记令狐培选带领教务处、教学质量控制中心等部门负责人深入教学楼对师生到位情况、教学设备运行情况、教学环境、课程安排及师生上课状态等进行了全面细致的检查。

党委书记令狐培选(中)检查开学情况

令狐书记在检查后指出,要继续加强教学环境建设,智慧教室建设完成后要做好教学设备管理与维护工作,明确相关部门管理职责;要加强教学质量督导工作,健全教学督导反馈机制,将出现的问题及时反馈给相关单位;要认真调研,吸收和借鉴在教学管理方面有实效的院校经验,不断提升教学管理水平。

副校长赵新法分别到校门口入校通道、防疫应急观察区、各二级学院接待点检查了学生进校身份验证、示码测温、行李消毒、入班登记等各项工作情况。他要求工作人员坚守岗位,热情服务,严格按照疫情防控相关要求规范做好学生返校各项工作。

副校长赵新法(右)检查入校通道

党委副书记任向明带领学生处工作人员对学生晚自习情况和主题班会开展情况进行检查,详细了解学生返校情况和班会开展情况,要求各二级学院切实负起责任,明确班会目的,丰富班会内容,精心设计班会各个环节,开展形式多样的主题班会,充分发挥班会的育人功能。任向明要求各二级学院辅导员、班主任深入学生公寓、教室,细致了解学生的思想动态和学习生活情况,听取学生意见,及时解决学生在学习和生活中遇到的问题和困难。

党委副书记任向明(右)检查学生晚自习

目前,该校2018级学生已全部安全顺利返回校园,正式开始新学期学习生活。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部