陕西资讯
首页 高校 陕西高校获奖第三 陕科大在中国大学生计算机设计赛荣获8项大奖

陕西高校获奖第三 陕科大在中国大学生计算机设计赛荣获8项大奖

8月29日,在中国教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国教育电视台、中国高教学会联合主办,山东大学、厦门大学承办的第13届中国大学生计算机设计大赛中,陕西科技大学取得突破,创历史最好成绩。该校参赛学子夺得全国一等奖1项,全国二等奖1项,全国三等奖6项,位列陕西高校总成绩第三。

本届比赛共有近700所院校组织了约3万件作品参加,经过全国各省级赛区的选拔推荐,共有4646件作品入围国赛。全国约400多名评审专家以网络评审的形式完成参加国赛作品的初评和复评,陕科大学生在数媒动漫与微电影、人工智能、软件开发与应用、数媒中华优秀民族文化、计算机音乐创作类等赛道入围的8项作品均获国家级奖励。

由于本届大赛受新冠肺炎疫情影响,在教务处、电智学院、设艺学院的精心组织下,陕西科技大学赛前培训采取了远程指导、远程答辩方式,指导教师和参赛学生克服困难,在西北赛区获得23项奖励的基础上,利用暑期打磨、优化作品,圆满完成了比赛任务。

部分优秀作品展示

部分优秀作品展示

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部