陕西资讯
首页 高校 陕能院组织副处级以上领导干部 参观以案促改警示教育展

陕能院组织副处级以上领导干部 参观以案促改警示教育展

9月3日下午,陕西能源职业技术学院组织副处级以上领导干部80余人赴咸阳市体育馆参观“殷鉴不远 警钟长鸣——咸阳市以案促改警示教育展”。

教育展通过大量的图文、数据,深刻剖析了党的十九大以来我省查处的领导干部严重违纪违法典型案例,让领导干部真切感受到了以习近平同志为核心的党中央对腐败现象决不姑息、对违法违纪现象必查必究,不断推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。通过以案施教、以案示警、以案肃纪,充分体现出省委坚定不移推进全面从严治党、铁腕反腐的政治态度和政治决心。

参观人员表示,这既是一堂“不忘初心、牢记使命”的主题党课,也是一堂“以案为鉴、以案促改”廉政教育课,要进一步提高政治站位,提高党性修养,从反面典型警示案例中汲取深刻教训,肃清赵正永流毒和恶劣影响,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做到信仰坚定、实干担当、清正廉洁,用实际工作成效,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出贡献。 (王皓天 胡馨文 )

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部