陕西资讯
首页 名师 西安工程大学校长高岭获“高等教育优秀管理者”称号

西安工程大学校长高岭获“高等教育优秀管理者”称号

日前,中共陕西省委组织部、省委教育工委、省教育厅发布《中共陕西省委组织部中共陕西省委教育工委陕西省教育厅关于表彰“2019年度目标责任考核优秀单位”和授予马建中等8人“高等教育优秀管理者”称号的通报》(陕教工〔2020〕180号)(以下简称《通报》),对西安工程大学校长高岭等8名高校正职领导人员授予“高等教育优秀管理者”称号。

《通报》指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省各高校领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣追赶超越定位和“五项要求”,围绕教育强省目标,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,全面贯彻落实党的教育方针政策和全国全省教育大会精神,坚持管党治党、办学治校主体责任,深化教育综合改革,深入推进“双一流”“四个一流”建设,顺利完成各项目标任务,涌现出一批走在前列、进步明显、成果丰硕的优秀单位和先进个人。《通报》希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,在推动我省高等教育事业改革发展中更好发挥示范带动作用,取得新的更大成绩。

近年来,西安工程大学领导班子团结带领全校师生员工,勇于担当、真抓实干,在学科发展、人才培养质量、师资队伍建设、服务社会、对外交流合作、党的建设、思想政治工作、科技扶贫等方面取得了丰硕成果,赢得社会各界重视和肯定,学校的办学实力、社会影响力和美誉度显著提升。

今后,学校将继续认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话精神,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,围绕“五新”战略任务和教育强省目标,以时不我待、只争朝夕的历史担当、使命担当和责任担当,埋头苦干,攻坚克难,改革创新,锐意进取,奋力谱写新时代追赶超越的新篇章。(陈佩 王晓先)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部