陕西资讯
首页 创赛 西京学院学生在全国大学生物联网设计竞赛西北区决赛中喜获特等奖

西京学院学生在全国大学生物联网设计竞赛西北区决赛中喜获特等奖

8月20日,西京学院信息工程学院“风、启学生团队”在全国大学生物联网设计竞赛西北赛区决赛中荣获特等奖。获得西北赛区特等奖的25支队伍将代表分赛区参加8月29-30日举办的2020全国大学生物联网设计竞赛总决赛角逐。

2020年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)西北赛区决赛获奖名单

据悉,8月20日上午在长安大学举行决赛开幕式,竞赛组委副秘书长、西安交通大学计算机学院桂小林教授致开幕词。来自西北工业大学计算机学院李士宁教授,西安交通大学、西北大学、西安电子科技大学、长安大学、西安建筑科技大学、西安理工大学、兰州交通大学、华为技术有限公司、天翼物联网科技有限公司、TRIDIUM公司、新大陆教育集团、中国兵器工业集团第212研究所的18位评审专家,以及西北赛区20多所高校的近300名参赛师生参加了云端开幕式。

开幕式结束后,18位专家分为三组对参赛作品进行线上评审,听取各参赛团队的作品介绍、观看线上作品展示并对技术细节进行质询,评定了小组中参赛队的名次。各小组评审结束后,18位专家又进行了小组间的交叉评审,最后确定了特等奖25项、一等奖29项和二等奖23项。

竞赛答辩现场

相关新闻

全国大学生物联网设计竞赛是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的物联网领域唯一的学科竞赛,也是国内物联网领域最大的学科竞赛,大赛旨在以物联网行业项目和创新产品为导向激发学生的创造、创新、创业活动,推动创新创业教育的开展,助力大众创业万众创新支撑平台的建设为办赛方针,以高校大学生为主体,为高质量的物联网工程专业人才培养搭建交流、展示、合作的平台,并推动物联网技术在相关领域的应用与发展。赛程&赛区安排

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部