陕西资讯
首页 创赛 西安石油大学在2020年陕西省科技工作者创新创业大赛中获二、三等奖

西安石油大学在2020年陕西省科技工作者创新创业大赛中获二、三等奖

8月27日下午,由省科协、省发改委、省教育厅、省科技厅等单位联合主办的2020年陕西省科技工作者创新创业大赛决赛暨颁奖仪式在西安沣东新城举行。西安石油大学副校长陈军斌参加颁奖仪式。该校石油工程学院曹杰博士主持的“MAXWELL智能钻完井控制优化系统”、地球科学与工程学院杜贵超博士主持的“海外油气项目经济评价模型”项目分别荣获大赛二、三等奖。

在本次活动组织过程中,西安石油大学科协、科技处严格按照省科协的有关要求,通过广泛动员宣传、主动服务对接、积极发挥平台优势等多项举措,遴选出优秀创新创业项目参与本次比赛。在决赛现场答辩、展示推介、项目路演等环节,该校推荐选送的项目受到大赛组委会专家的一致好评。

据悉,此次大赛紧密围绕“引领创新创业 发展三个经济”主题,面向全省广大科技工作者征集参赛项目,尤其是具有市场化、产业化前景的科技成果。来自省内外近600家高校、企业、科研院所、孵化器及科技组织推荐申报了500余个高水平科技项目。经过预赛、复赛,最终201个项目入围决赛。决赛评出一等奖20个、二等奖60个、三等奖112个。(杜永峰)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部