陕西资讯
您的位置 首页 西安

8月21号西北首家三星Onyx LED影院西安斐波影院将盛大开屏

请点击输入图片描述

8月21日,西北首家三星Onyx LED屏影院——西安斐波影院将盛大开屏,四个影厅均配备Onyx LED屏幕,豪华沙发,同时搭载沉浸音系统,构建尊享高端豪华影厅。斐波(三星ONYX LED屏)影院由唯想国际设计,位于西安高新区中大国际3楼。

请点击输入图片描述

据悉,斐波(三星ONYX LED屏)影院采用的三星 Onyx LED 电影屏是全球电影放映最高科技,不同于传统银幕的反射式放映系统,它所具有的超高的亮度、艳丽的色彩和深邃的黑暗,极大发挥了影片画面的真实质感,高保真地还原了现实世界。其4K超清画质、高亮度的3D影像,更是给观众带来无与伦比的观影体验。

请点击输入图片描述

西安斐波(三星ONYX LED屏)影院大堂依据影片拍摄现场进行设计,给顾客一种脱离现实的感觉,如同电影的前奏引导观众一步步的进入电影世界。精美的“道具箱”搭建而成的吧台营造出时尚感,一杯红酒配佳人,德国的黑啤和单一麦芽威士忌,让人放空心灵。

请点击输入图片描述

斐波(三星ONYX LED屏)影院搭配的炫彩的九球对决,让您体验一杆清的畅快。台球桌由奇幻造型的鸭蹼支撑而起,立体勾勒出一道惊喜观感冲击。独具风格的真人娃娃机,一个充满金属感的空间,让观众置身于精美的工具箱世界,体验不一样的乐趣。

请点击输入图片描述

一号影厅

请点击输入图片描述

二号影厅

请点击输入图片描述

三号影厅

每个影厅都匠心设计,独具风格。一号影厅欧式书房风格,柔和暗灯的映衬下营造出华美的视效。二号影厅是怪诞的艺术家客厅,收容所有天马行空的秘密。轻奢优雅的三号影厅采用了古典建筑元素拱门,带来规整的秩序感。四号影厅转场至极具未来感的超现实街头,鲜明的霓虹尽显城市活力。

请点击输入图片描述

在这样的斐波(三星ONYX LED屏)影院观影,将会是一次极致视觉体验。观影者可以在斐波畅影院享电影文化之旅。

为您推荐

返回顶部