陕西资讯
首页 创赛 西京学院师生在第四届全国高校艺术设计作品大赛中获奖

西京学院师生在第四届全国高校艺术设计作品大赛中获奖

近日,第四届全国高校艺术设计作品大赛评选结果公布,西京学院传媒学院师生从全国数百所高校的20000余件作品中脱颖而出,斩获75个奖项。

本届大赛该院传媒学院本科、高职六个专业共选送师生作品153件,经组委会专家评审,最终斩获75个奖项,其中作品获得一等奖15项;二等奖27项;三等奖33项;冯云、孟立功荣获优秀组织教师;钟梦雪、张攀攀、孙燕、赵唯、张鹏军、孟立功、常爽7位专任教师荣获优秀指导教师奖。本次大赛不仅展示了学院的教育教学成果,还体现了学院以赛促教的教学改革,在提高学生实践创作水平方面更是起到了积极的促进作用。

据悉,全国高校艺术设计作品大赛是我国高校艺术类大赛中规模最大、参与院校最多的高端、专业赛事,评委队伍权威、社会影响广泛,每届比赛都有上百所国内著名院校的数万名师生携数万件作品参赛。(尚磊)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部