陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院举行2020年新入职辅导员校史校情专题培训

陕西能源职业技术学院举行2020年新入职辅导员校史校情专题培训

为帮助新入职辅导员尽快熟悉学校历史发展,提升文化引领能力,近期,陕西能源职业技术学院举行新入职辅导员校史校情专题培训活动。 校史校情教育是增加新任辅导员荣誉感,培养“我是能源人”使命感的有效举措,新入职辅导员参观了校史馆,凝神聆听,小声讨论,细细品味陕西能源职业技术学院悠久的历史与厚重的文化,汲取精神养料,找寻身份认同,对学校历史沿革和办学理念有了更深刻的认识与感悟,为自己加入陕能院成为一名能源人而感到自豪。学习了《六秩弦歌—陕西能源职业技术学院校史》,更加深入的了解了学校的办学历史。

为新入职辅导员讲解校情校史

培训结束后,陕西能源职业技术学院对新入职辅导员进行了书面校史校情知识考核,通过考试加强对学校校史校情的更深刻的了解,加强对辅导员具体工作的更深刻的认识。

通过校史专题培训活动,新入职辅导员回顾陕西能源职业技术学院悠久的光辉历史,切身感受着学校深厚的文化底蕴。增强了作为一名能源人的责任感、自豪感和集体荣誉感。相信这批年轻有为的新入职辅导员定会给学校学生管理工作带来勃勃生机,为陕能院未来的发展做出应有的贡献。(刘博洋)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部