陕西资讯
首页 名师 陕西科技大学5人入选陕西高校第四批“青年杰出人才支持计划”

陕西科技大学5人入选陕西高校第四批“青年杰出人才支持计划”

近日,中共陕西省委教育工委公布了陕西高校第四批“青年杰出人才支持计划”入选名单,陕西科技大学5名青年人才入选此支持计划,位居全省高校前列。截至目前,该校共有17人入选“青年杰出人才支持计划”。

陕科大第四批“青年杰出人才支持计划”入选名单

自今年5月选拔工作开展以来,陕西科技大学将遴选“青年杰出人才支持计划”候选人作为学校实施“人才强校”战略、推荐高水平人才队伍建设的重点工作,精心组织,稳慎实施。从学科建设和人才引育的实际出发,总结前几批申报经验,广泛动员,努力扩大学校在省级人才项目上的竞争优势。经学院推荐、校内专家评议,陕西科技大学最终推荐符合入选条件的优秀青年人才13名,获批率达40%。

陕西省高校“青年杰出人才支持计划”由中共陕西省委教育工委组织申报。项目从2017年起每年评选一次,旨在用五年时间,储备属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部