陕西资讯
首页 高校 西安海棠职业学院思政处召开本学期教学总结会

西安海棠职业学院思政处召开本学期教学总结会

7月21日下午,西安海棠职业学院思政处召开部门期末工作总结会议,该校思政处副处长周蓓蓓主持会议,思政处全体专兼职教师参加会议。

会上,周蓓蓓首先对本学期的思政教学工作进行了总结,对教师们取得的成绩予以肯定,对长期奋战在学院思政教学一线的各位专兼职教师表示感谢。接着,各位教师对本学期思政教学中存在的不足和问题进行了总结和梳理,并针对如何不断深化思政教育教学改革,探索思政教学新方式,如何创设富有启发意义、备受学生喜爱的课堂,如何打造思政教育教学品牌活动,如何在繁忙的教学和科研工作之余不断提升个人理论水平等问题展开了热烈且富有成效的讨论,达成了诸项工作决议;党办主任、思政课兼职教师赵刚刚表示,思政教育工作需要大家凝心聚力,各部门通力合作,党委办公室会一如既往对思政处工作给予大力支持,将学院思想政治教育教学工作推向新高度。

最后,西安海棠职业学院周蓓蓓副处长按学院通知安排学期末、放假前相关工作并对今年“思政大练兵”主题活动在暑假期间的工作进行了重点部署。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部