陕西资讯
首页 考试 陕能院与西安航空学院联办电气工程及其自动化本科专业(专升本)

陕能院与西安航空学院联办电气工程及其自动化本科专业(专升本)

近日,陕西能源职业技术学院与西安航空学院正式签署联合举办专升本试点协议书,并向陕西省教育厅备案。根据陕西省教育厅关于开展本科院校与高职院校联合举办专升本试点工作相关文件精神,陕西能源职业技术学院积极探索开展相关工作。

经过前期多次交流,近日,西安航空学院副校长宋文学,教务处处长米国际,招就处处长王坚与陕西能源职业技术学院副校长赵新法,煤化产业学院院长李志,教务处副处长任春晓,招就处处长于涛一行举行会谈,双方就联办专升本教育的具体内容进行协商,对招生专业及数量、学制层次、培养地点,双方权利与义务等协议内容形成共识。联办专业为电气工程及其自动化,每届50人,双方共同制定与实施人才培养方案,五年培养地点均在陕西能源职业技术学院,学生学习期满,达到毕业和学位授予条件的学生,颁发和授予西安航空学院毕业证书和学士学位。

陕能院副校长赵新法赴西安航空学院会谈

此次合作能充分发挥学校作为国家“双高计划”院校的办学优势,构建合理的技术技能人才发展通道,拓宽学校毕业生接受本科教育的渠道,对陕西能源职业技术学院的办学水平的提升有重大的意义。(霍磊)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部