陕西资讯
首页 高校 中国矿业大学副校长周福宝一行来访西安石油大学调研

中国矿业大学副校长周福宝一行来访西安石油大学调研

7月11日下午,中国矿业大学副校长周福宝一行3人来访西安石油大学调研走访。座谈会在雁塔校区第一会议室召开。西安石油大学校长李天太、副校长苏文甫出席座谈会,党政办公室、科技处负责人参加会议。

李天太校长代表学校对周福宝副校长一行来访表示欢迎,并从历史发展、教育教学、学科建设、人才引培、师资队伍、科学研究、实验室建设等方面对学校基本情况进行了介绍。他表示,学校要进一步学习和借鉴中国矿业大学先进的理念和经验,不断提升办学水平。希望双方继续增进交流协作,探讨建立长期交流互通机制,积极开拓更多、更广的合作领域。

周福宝副校长对西安石油大学的热情接待表示感谢,并介绍了学校的发展历史、人才培养、教学科研、师资队伍建设等方面情况和此次调研的目的,希望进一步加强两校间的合作与交流,推进双方教育事业不断发展。

会前,周福宝副校长一行参观了我校油气钻井国家工程实验室、西部低渗-特低渗油藏开发与治理教育部工程研究中心、现代分析检测中心、陕西省油气成藏地质学重点实验室,深入了解学校实验室建设情况。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部