陕西资讯
首页 高校 西安石油大学与盐城市科学技术局、建湖县人民政府召开合作座谈会

西安石油大学与盐城市科学技术局、建湖县人民政府召开合作座谈会

7月10日下午,盐城市科学技术局党组书记、局长徐宁建,建湖县人民政府副县长翟大伟一行来访西安石油大学,开展合作交流活动。西安石油大学校长李天太在会议中心接待室与来访代表团进行了交流。盐城市科技局、建湖县科技局、建湖县高新区等相关部门负责人及西安石油大学党政办公室、学生工作处、科技处、研究生院、机械工程学院、材料科学与工程学院、经济管理学院等相关单位负责人参加座谈会。西安石油大学副校长李华、程永清出席座谈会。会议由合作发展处负责人主持。

李华副校长对徐宁建局长、翟大伟副县长一行的到访表示欢迎,并从学校的办学特色、科学研究、人才培养等方面介绍了学校的发展近况。他说,历经13年的沉淀,学校与建湖县建立非常深厚的友谊,近年来,双方在石油机械工程领域和人才交流方面开展多层次全方位的合作,双方共建石油机械研究所更是为校地双方提供了坚实可靠的平台。他希望,双方在现有良好的合作基础上,继续发挥双方的各自优势,进一步创新合作形式,促进校地双方共同发展。

徐宁建局长对西安石油大学多年来为建湖县科技产业发展给予的支持表示感谢。他谈到,建湖县石油机械研究所成立以来,双方在科技成果转化、人才联合培养等方面进行了深层次的交流与探索,研究所为建湖县及盐城市石油机械产业的发展起到了积极的促进作用。他希望,双方在当前研究所平台上,努力推动合作机制创新,将研究所打造成为服务建湖县石油机械产业、助力盐城市科技产业发展的区域性科学研究机构,推动双方合作可持续、高质量进行。

座谈交流期间,程永清副校长、翟大伟副县长对于双方今后合作方向及目标交换了意见。双方相关部门负责人分别就科学研究、人才合作、平台建设等方面的合作展开了热烈的探讨。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部