陕西资讯
首页 高校 延安职业技术学院与顺德职业技术学院举行校际交流座谈会

延安职业技术学院与顺德职业技术学院举行校际交流座谈会

7月9日上午,延安职业技术学院与顺德职业技术学院在办公楼501会议室举行校际交流座谈会。顺德职业技术学院党委副书记、纪委书记谭谦章,延安职业技术学院副院长景向伟,学生处、团委负责人参加。

座谈会上,景向伟表示,延安职业技术学院建校以来,与顺德职业技术学院成为结对友好学校,对该校大力支持和援助表示感谢。

谭谦章深情回顾昔日结对帮扶经历,对延安职业技术学院蓝图变为现实,并取得一系列进步发展感到由衷高兴。双方与会人员就团的建设、学生管理等进行深入交流。

会前,谭谦章一行在景向伟陪同下,参观了延安职业技术学院学生公寓和学生心理素质发展中心,观看了学校办学纪实片《放飞梦想 成就未来》。

2006年,顺德职业技术学院与延安职业技术学院结成友好合作院校,并签订了对口支援协议,对学校在师资培训、专业建设、实训基地和科技研发等方面进行指导。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部