陕西资讯
首页 高校 延安职业技术学院与陕西财经职业技术学院举行校际交流座谈会

延安职业技术学院与陕西财经职业技术学院举行校际交流座谈会

7月8日上午,延安职业技术学院与陕西财经职业技术学院在办公楼501会议室举行校际交流座谈会。陕西财经职业技术学院院长程书强,延安职业技术学院院长高福华出席、学校教务处、计财处、后勤处和继续教育学院负责人参加座谈会。

座谈会上,高福华介绍了学校“六维育人”和校企合作的具体做法和有益探索。

程书强介绍了该校开门办学、开放办学和国际化办学理念的践行情况。

大家一致表示,要认真落实立德树人根本任务,深化校企合作产教融合,培养德技双优的高素质技能人才。双方与会人员还就专业建设、专升本教育和校园规划等进行深入交流。

会前,程书强一行在高福华陪同下,参观了北方智扬汽车实训中心、峰达汽修中心和大数据专业理实一体化教室,观看了学校办学纪实片《放飞梦想 成就未来》。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部