陕西资讯
首页 行业 广东省教育厅副厅长王创到延安职业技术学院调研交流

广东省教育厅副厅长王创到延安职业技术学院调研交流

7月4日上午,广东省教育厅副厅长王创一行在延安市副市长张建波陪同下到延安职业技术学院就“广东与延安友好城市教育帮扶工作”进行调研交流。延安职业技术学院党委书记呼世杰、院长高福华陪同调研。

王创一行实地查看了学院北方智扬汽修实训中心、航海专业实训中心、大数据专业理实一体化教室、创客工作室,听取教育教学工作介绍,询问产教融合、校企合作等情况,观看了学院《放飞梦想 成就未来》办学纪实片。在交流座谈会上,双方就师资培训、专业帮扶、科研攻关、技能大赛指导等教育帮扶和延安红色教育合作培训进行交流。

王创对延安职业技术学院教育教学等工作给予充分肯定。他赞扬延安职业技术学院校园规整,环境优美;办学理念先进,定位准确;校企合作模式先进,学生就业率高就业质量好;校企共建师资强,双师型教师占比高。他希望学院进一步落实立德树人根本任务,强化专业课程中价值引领的育人功能作用;进一步强化创新创业教育,培养学生创新意识和创业精神;进一步提高信息化和智能化水平,建设治理能力现代化的智慧校园。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部