陕西资讯
首页 高校 西安石油大学校长李天太赴鄠邑校区参加雨污分流改造工程协调会

西安石油大学校长李天太赴鄠邑校区参加雨污分流改造工程协调会

7月6日下午,西安石油大学校长李天太,副校长杨战社、苏文甫一行赴鄠邑区委参加学校鄠邑校区雨污分流改造工程建设对接协调会。鄠邑区委书记范九利、副区长王凯出席会议。区政府相关部门负责人,学校党政办公室(鄠邑校区管理办公室)、基建处、后勤管理处负责人参加会议。

会议伊始,鄠邑区副区长王凯介绍了鄠邑区雨污分流建设的整体情况,并传达了上级部门关于雨污水排放的相关要求以及考核标准,就雨污分流改造对西安石油大学提出了具体建设要求。

随后,西安石油大学相关部门负责人分别汇报了鄠邑校区地下管网建设情况、目前雨污分流改造工程推进情况、下一步工作安排以及改造过程中面临的困难等。

鄠邑区委书记范九利谈到,雨污分流处理是做好全区环境保护治理的重要举措,各单位都要引起重视,积极落实工作要求;同时要求区政府相关部门要积极配合学校做好现有雨污分流排放建设工作,确保按要求完成工程建设。

李天太校长表示,学校高度重视鄠邑校区雨污分流改造工程建设,将按要求全力以赴推进相关工作;在改造工程完工前会采取相应临时措施,确保雨污水排放符合区政府要求;校地双方要进一步紧密合作,推动双方各项事业发展。

会议结束后,李天太校长一行到鄠邑校区污水排放出口进行实地勘察。李校长要求相关部门负责人根据对接协调会的会议要求,尽快制定下一步可行的实施方案,积极与政府部门对接落实工作,确保鄠邑校区正常运行。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部