陕西资讯
首页 高校 陕西国防职院院长刘敏涵教授入选西安市鄠邑区“招才引智大使”

陕西国防职院院长刘敏涵教授入选西安市鄠邑区“招才引智大使”

为扎实推进人才队伍建设及科技创新工作,凝聚人才引进培育合力、激发人才创新创业活力,提升人才服务发展水平,6月18日上午,西安市鄠邑区“人才驿站”揭牌仪式在沣京工业园举行。陕西国防工业职业技术学院院长刘敏涵教授入选西安市鄠邑区“招才引智大使”。

据悉,鄠邑区建立“人才驿站”,是落实西安市市委工作安排,推进人才队伍建设和科技创新工作的具体举措,旨在搭建招才引智平台,打造信息共享窗口,优化提升人才发展环境,激发人才创新创业活力,鼓励支持人才为区域发展做出贡献。

在本次揭牌仪式上,陕西国防工业职业技术学院副院长张永军代表该校与鄠邑区涝店镇签订了《校地共建科技示范镇合作协议》,双方将共建校地合作机制,以科技创新驱动地方经济发展,为涝店镇优势农畜产业发展、乡村建设规划、农产品电商培训等方面提供科学技术及研发支持,促进我院科技成果就近转化。(徐明霞 邓嘉琪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部