陕西资讯
首页 创赛 长安航空有限责任公司与西安航空学院开展校企合作交流

长安航空有限责任公司与西安航空学院开展校企合作交流

6月10日上午,长安航空有限责任公司总经理张久华一行6人到访西安航空学院开展校企合作交流。西安航空学院校长曹庆年、党委副书记刘谦、副校长宋文学,教务处、发展规划处、招生就业处、飞行器学院和经济管理学院等部门负责人参加了座谈会。座谈会由党委副书记刘谦主持。

刘谦对长安航空来校合作交流表示热烈欢迎,对长安航空给予学校发展的支持表示感谢。他回顾了学校长期以来与海航技术、长安航空在人才招聘等方面的合作情况,介绍了近年来学校完善“一体两翼”学科专业布局,积极对接民航发展的情况。

张久华介绍了长安航空的基本情况及未来战略发展方向,他对西安航空学院应用型办学定位及学生能力素质给予了充分肯定,表示希望与学校进一步加强合作,优势互补,互惠互利。

曹庆年表示,长安航空作为本土唯一一家航空企业,优势明显,发展潜力巨大,与长安航空强化合作是学校面向航空,服务地方的重要体现。他希望双方尽快落实战略合作协议的签订,全面加强在产、学、研等方面的合作,为服务陕西民航高质量发展和“三个经济”建设发挥应有的作用。

与会双方围绕学生培养、专业建设,科学研究,实习就业、文化宣传等方面进行了深入的探讨和交流。此次座谈会的召开,进一步强化了双方的合作意向,为实现双方互利共赢奠定了良好的基础。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部