陕西资讯
首页 酒店 背包十年西安店正式开业 全国最大的青年旅舍

背包十年西安店正式开业 全国最大的青年旅舍

6月6日,背包十年青年旅舍正式落户古城西安,这是继重庆、成都、丽江、香格里拉等店之后又一新店。

作为全国最大的一家青年旅舍,背包十年西安店坐落于北大街2号金钟大厦B座2-3楼,上下两层的空间可以容纳床位400个,7个大床房及标准间、配套齐全的软硬件等级与国际接轨。500平米的平米公共空间集精酿、咖啡、电影、台球、书籍为一体,从脱口秀到狼人杀,从city walk到民谣音乐会,丰富的日常活动为年轻人打造专属的共享空间。

座拥钟楼商圈得天独厚的地理位置,背包十年步行至钟楼仅1分钟、回民街5分钟,永宁门10分钟、永兴坊公交10分钟,乘坐地铁去大雁塔、大唐芙蓉园、咸阳国际机场也是十分便捷。

作为中国职业旅行第一人的小鹏,背包近二十年,游历五大洲七大洋。先后背包走过荷兰、英国、法国等100多个国家和地区。著有《我把欧洲塞进背包》、《莲花之上》、《背包十年》、《只要不忘了回家的路》等多部作品,其中《背包十年》销售上百万册,加印78次。与此同时,他也打造了属于自己的乌托邦世界“背包十年青年公园”。目前新作《背包二十年》也即将上市。

此次背包十年西安店的落成不仅为西安本地年轻人打造了生活聚会街区,也将成为外地年轻人到西安旅行时一个远方的家。

上一篇
下一篇
返回顶部