陕西资讯
您的位置 首页 高校

西安培华学院成立新零售商学院!

6月5日,为进一步实现企业人才培养及再就业、打造校企合作,人才输送的战略规划,西安培华学院与香港时闰集团(国际)贸易有限公司校企合作签约仪式暨新零售商学院成立仪式在西安培华学院举行。香港时闰集团执行董事郭飞、香港时闰集团执行董事助理王丽娜、香港时闰集团副总裁高健珲,西安培华学院理事长姜波、校长助理秦海锋、会计与金融学院副院长孙文琳、传媒学院副院长赵伟及各学院师生共同见证了此次签约仪式。

签约仪式上,西安培华学院理事长姜波致辞。他讲到,培华作为全国创新创业五十强高校、陕西省应用技术型高校,历来重视产学合作和创新创业教育,在建校之初就提出了“以产养教,产教结合”的办学理念,同时注重培养学生的创业精神,培华已为社会培养了大量的优秀人才。

他鼓励在场的学生要认清当下的经济形势,发挥专业特长,发扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,积极投身到社会实践中去,让自己顽强、充满活力的活下去,在逆境中逆势而上。他讲到,培华成立了新零售商学院,希望有更多的学生抓住机遇、参与到其中,以成立新零售商学院为契机,以与时闰集团的合作为突破,不断提升学生的就业竞争力、创业竞争力、生存竞争力。

香港时闰集团有限公司执行董事郭飞讲话。她简要介绍了公司的发展历程和个人的成长经历,希望通过与培华的合作,给学生提供创新创业、勤工助学的平台,不断提升学生的综合实力。

西安培华学院校长助理秦海锋代表学校与香港时闰集团执行董事郭飞签署合作协议

香港时闰集团创业导师梢雨洋以“2020,我的新零售与时代机遇下的新零售”为主题进行了个人分享。他通过自身的成长的经历,对新零售的概念以及目前发展状况做了普及和介绍。

西安培华学院新零售商学院成立

为您推荐

返回顶部