陕西资讯
首页 高校 中石油工程北京设计分公司副总经理赵瑜一行来访西安石油大学

中石油工程北京设计分公司副总经理赵瑜一行来访西安石油大学

6月4日上午,中国石油工程建设有限公司北京设计分公司副总经理兼迪威尔公司总经理赵瑜一行6人来访西安石油大学交流座谈,西安石油大学副校长李华出席会议,相关学院负责人及教授代表参加了座谈会。科技处处长张荣军主持会议。

西安石油大学李华副校长对赵瑜副总经理一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、取得的成绩和发展方向,希望通过此次座谈进一步增强双方技术交流,夯实双方在科技创新方面的合作基础。

赵瑜副总经理介绍了中国石油工程建设有限公司北京设计分公司及迪威尔公司的发展历程和主营业务,高度肯定了双方在油气集输及处理领域已取得的合作成果,希望以集团公司接替能源项目为载体,共同筹建油气集输实验基地,将双方合作提升到新的更高层次。

西安石油大学相关学院负责人介绍了学院的科研情况,王寿喜教授团队展示了最新研究成果,双方就彼此关心的技术问题进行了深入探讨和交流。通过此次座谈,双方就低油价背景下校企紧密合作、推进产业化项目落地达成共识,明确了下一步合作的方向和具体内容,并就共建实验基地的相关问题交换了意见,为下一步合作奠定了基础。会后赵瑜副总经理一行参观了管网仿真综合实验室,并前往西安石油大学鄠邑校区进行了实地考察。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部