陕西资讯
首页 高校 陕西国防职院召开汽车、化工学院实训室建设方案专家论证会

陕西国防职院召开汽车、化工学院实训室建设方案专家论证会

5月29日下午,陕西国防工业职业技术学院新能源汽车1+X实训中心、消防工程技术专业实训室建设方案专家论证会在第一会议室召开。该校副院长全卫强、教务处、汽车工程学院、化学工程学院相关负责人也参加了论证会,会议由全卫强副院长主持。

此次论证会邀请了西安利之星奔驰销售有限公司大陕西技术总监贺信、陕西交通职院汽车学院副院长刘涛、西安北方惠安化学工业有限公司消防安全部主任刘伟、长庆石化公司保卫部主任周斌以及陕西国防工业职业技术学院3位校内专家。

本次会议主要针对新能源汽车1+X实训中心、消防工程技术专业实训室建设方案进行论证。会议伊始,全卫强副院长对各位专家的到来表示欢迎,并希望专家们为学校建设高水平实训基地谏言献策。随后,各实训室建设负责同志分场地对陕西国防工业职业技术学院新能源汽车1+X实训中心、消防工程技术专业实训室建设的必要性、可行性、方案具体建设等内容作了详细汇报。

经过提问和探讨,评审专家与项目负责人进行了深入的交流,并对实验室建设方案提出了许多中肯的修改意见和建议,为后续进一步优化实训室建设方案,更加科学、合理的推进实训室建设提供了有力保障。(石小艳 邓嘉琪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部