陕西资讯
首页 名师 西安石油大学召开电气工程学科学位授权点专项评估工作协调会

西安石油大学召开电气工程学科学位授权点专项评估工作协调会

6月1日下午,西安石油大学在雁塔校区第一会议室召开电气工程学科学位授权点专项评估工作协调会。该校副校长李华出席。各相关部门负责人参加会议,高教研究与评估中心吴伟主任主持会议。

高教研究与评估中心负责人介绍了《2020年电气工程学科学位授权点专项评估工作方案》和《西安石油大学关于电气工程学科学位授权点专项评估工作通知》主要内容;电子工程学院负责人汇报了电气工程学科学位授权点专项评估准备情况和需要协助解决的问题;科技处、研究生院负责人表示积极配合电气工程学科学位授权点专项评估相关资料的准备。

李华副校长在总结会议时强调,一是要统一思想、高度重视专项评估工作,对照《电气工程学科学位授权点专项评估要素》进行逐条自查;二是要以内涵式建设为抓手,与会部门全力支持电子工程学院做好《学位授权点自我评估总结报告》的撰写、学位授权点基础数据信息表和其它有关材料的准备;三是要强化沟通,加强与学科评议组和兄弟院校的沟通交流,学习兄弟高校的先进经验,以更好推动此项工作。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部