陕西资讯
首页 用车 85万奥迪新车上路不足3公里出现严重故障 陕西奥诚4S店:拆机维修

85万奥迪新车上路不足3公里出现严重故障 陕西奥诚4S店:拆机维修

“5月7日,我在陕西奥诚4S店购买了一辆奥迪轿车,当时裸车价是85万,离店后去加油的路上,大概开了不到3公里,车上仪表盘就报出多个故障灯,其中包括制动系统比较严重的故障。”今天,车主马先生刚见到记者就是一段诉苦。当时发现问题后,马先生先后重启了几次车,故障灯才消失。

随后,记者与马先生一起来到陕西奥诚4S店,该店服务经理董波表示,车辆经过了PDI检测,是一辆新车。目前电脑显示节气门进气量故障。随后该经理又表示有可能电子工程单元会发生偶发性故障,这无法预判。

在双方沟通中,记者了解到,在5月19日前后,马先生曾提出要求换车,并获得陕西奥诚4S店的同意,但因为车源及补差价问题,并未实现。目前,陕西奥诚4S店给出“拆机维修”的解决办法,但并未获得马先生的同意。

(来源:陕西都市快报)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部