陕西资讯
首页 咸阳 陕西工业职业技术学院获评2019年“全国百强职院校园媒体”

陕西工业职业技术学院获评2019年“全国百强职院校园媒体”

近日,由中国青年报社、中青校媒主办的“寻找全国百强校园媒体”活动获奖名单揭晓。陕西工业职业技术学院“微之光”新媒体发展中心荣膺“2019年度全国百强职院校园媒体”称号。

本次评选活动旨在寻找最受欢迎的校园媒体,通过线上展示高校校园媒体的品牌活动、优质内容等,让更多大学生了解校园媒体,扩大校园媒体在各高校和社会的影响力,全国1200余家高校校媒共同参与了本次评选活动。活动通过校园影响力(35%)、品牌活动(20%)、优质内容(45%)等指标综合评比,中国青年报校媒秘书处经过终审,综合WCI、发展力等因素,最终评选出2019年度全国百强校园媒体。

陕西工业职业技术学院“微之光”新媒体发展中心由学院宣传部指导,自成立以来,依托学院官方微信公众号、微博、抖音号等,在全方位多渠道宣传学校改革发展的最新成果、最新动态和师生员工的精神风貌上发挥了积极的重要作用。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部