陕西资讯
首页 培训 许久未见 甚是想念 陕西能源职业技术学院迎来首批返校学生

许久未见 甚是想念 陕西能源职业技术学院迎来首批返校学生

5月13日,陕西能源职业技术学院首批返校学生带着激动地心情,安全回到学校,他们在现场工作人员的引导下,按照学校多次演练过的返校流程有序入校。

提前准备

一大早,天空淅淅沥沥、滴滴答答下起了濛濛细雨,陕西能源职业技术学院的老师和志愿者们已经开始忙碌起来,撑帐篷、准备接待点、各环节工作人员到位,静等亲爱的同学们回家。

学生入校

返校学生在校门口学生通道有序排毒,保持一米间隔,打开“校园一卡通”扫码,并出示健康码入校。

注意:学生家长及车辆不得进入校园,车辆“即停即走”。

行李消毒

同学们按照标识和指引在指定区域排队,等待工作人员对行李逐一消毒。

测量体温

保卫处老师对入校学生进行测温。

二级学院接待点

同学们在二级学院接待点按要求交已经签名的纸质版《陕西能源职业技术学院学生防疫承诺书》,登记返校信息,并领取口罩和防疫手册。扫码、消毒、测温、核查……是学校行止有序的秩序之美,更是对学生健康负责的拳拳爱护之心。

学生宿舍

滴~体温正常!楼管处登记、每个宿舍领取体温计、阿姨贴心叮嘱、已通风的宿舍……久违了!

食堂就餐

陕西能源职业技术学院党委书记令狐培选、校长刘予东来到餐厅检查落实学生返校工作,并就学生堂食就餐的注意事项与食堂负责人进行了深入的交流。

勤劳的志愿者

助力返校,他们的后方!今天陕西能源职业校园里的忙碌着一群“红马甲”,他们是接受了相关培训、了解同学们返校报到的流程后,开始协助老师为同学们提供服务的志愿者,今天的他们是校园里一道亮丽的风景线。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部