陕西资讯
首页 社会 中建四局西北公司在西安揭牌成立

中建四局西北公司在西安揭牌成立

4月29日,中国建筑第四工程局有限公司设立的全新子企业中国建筑第四工程局有限公司西北公司(简称:中建四局西北公司)在西安正式揭牌成立。标志着中建四局在西北地区开启全新布局,积极响应国家“一带一路”倡议,服务西北、深耕西北、建设西北。

成立“中建四局西北公司”,是中建四局党委2020年以全新战略思考,坚决做稳做实做优西北市场所作出的重大战略部署。从决策到揭牌在局总部和各兄弟单位的大力支持下,原三公司西北分公司、五公司四川分公司西北区域等优秀团队成建制整合,各方资源优化配置。中建四局西北公司正式揭牌,标志着中建四局西北公司将在在中建四局“2+5”战略规划的指引下,将以全新姿态启航。坚定创业信心、崛起西北的初心、锐意变革的决心和披荆斩棘的雄心,全力推动企业高质量发展,为实现打造中建四局最具核心竞争力的一流公司拼搏奋斗。将不断强化企业治理体系,完善区域市场布局,扩大市场规模并加速核心城市的沉淀,不断提升项目品质,增强市场核心竞争力,聚焦“三高”市场,对接高端房建、大型公建和基础设施业务,积极承接EPC、建筑工业化等项目,加快转型升级。

同时,让中建四局“精诚”文化贯穿企业发展的始终,助推企业文化的软实力不断提升。新任中建四局西北公司总经理何江红代表班子发言,他表示,2020年是“中建四局西北公司”的发展元年。公司将坚定战略定位和奋斗目标,保持创业兴业的高昂斗志,坚持走品质发展之路,坚持将党建优势转化为发展优势,实现企业高质量发展。

目前,中建四局西北公司已完成前期的筹备工作,拥有一支近600人、业绩发展成熟稳健的队伍,按照“一年打基础、三年上台阶、六年创一流”工作思路,全力跨越发展线,实现“规模、品牌、效益”协同提升,致力成为中建四局一流公司,为西北改革发展作出更大贡献。

据来自中国建筑集团的公报数据显示,2019年中国建筑位居《财富》“世界500强”第21位,蝉联全球最大的投资建设集团,第14次荣获国务院国资委年度考核A级荣誉,其中中建四局营收达到近千亿,是中国建筑集团布局粤港澳大湾区、服务西北、建设西北的主力工程局。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部