陕西资讯
首页 行业 陕西省副省长方光华一行到西安培华学院检查指导开学返校工作

陕西省副省长方光华一行到西安培华学院检查指导开学返校工作

4月29日上午,副省长方光华来到西安培华学院检查指导开学返校工作,指导部署下一步疫情防控和教育教学工作。省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利、省卫健委副主任马光辉等陪同调研。西安培华学院校长李映方,党委书记罗新远,党委副书记、副校长姚文静等陪同调研。

方光华一行先后来到西安培华学院东大门、校内留观隔离点检查指导,详细了解学生返校报到流程、应急处置流程、校园管控举措、师生健康管理以及就餐安排等具体工作。方光华充分肯定了学校开学返校准备工作,并对有关环节安排提出指导意见。

方光华副省长指出,培华对全体师生员工免费进行了核酸检测,这是保证安全复学复课的重要举措,这个做法很好,值得推广和介绍。高校开学情况特殊,涉及面广,社会关注度高,学校要继续强化责任担当,找差距补短板,统一部署、精准施策,以更严谨的态度、更严密的措施、更严格的管理,扎实做好开学复课各项准备工作,确保开学复课安全有序、万无一失。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部