陕西资讯
首页 家居 大明宫建材家居名商会家居G20私董会盛大召开!

大明宫建材家居名商会家居G20私董会盛大召开!

2020年4月29日,大明宫建材家居名商会家居G20私董会在西安丽思卡尔顿酒店盛大召开!名商会会长、西安大明宫实业集团总裁任恋,名商会常任理事单位南洋迪克家居总裁吴富相,名商会常任理事单位欧派家居总经理张昊,名商会常任理事单位陕西德尔地板总经理王焕成,名商会常任理事单位中尊建材副总经理齐涛,名商会理事单位诺贝尔瓷砖西安公司董事长叶德水,名商会理事单位科勒卫浴总经理刘悦,名商会理事单位得宝·迪赞尼总经理胡江冰,名商会理事单位CBD 家居总经理李红俊,名商会理事单位芝华仕沙发总经理张艳艳,名商会理事单位佳驰美邑总经理薛晓艳,名商会理事单位宾图木门总经理艾鹏,名商会理事单位林内西安分公司总经理胡斌,名商会理事单位青马设计总经理刘军,名商会理事单位西安老板电器副总经理吕世卿,名商会理事单位圣象集团陕西分公司副总经理朱喜军,名商会理事单位沃德美家居总经理助理陈魏远,西安青年设计师俱乐部秘书长王雪峰,以及今日头条&抖音、腾讯家居、百度等媒体重要嘉宾齐聚一堂,共同见证这一行业盛事!本次会议由西安大明宫实业集团运营总监温鹏主持。

西安大明宫实业集团运营总监温鹏 主持会议名商会秘书长、大明宫实业集团运营中心营销经理宋心胜首先做了名商会筹建及 5.30 筹备工作报告,他表示大明宫建材家居名商会的成立,不仅标志着大明宫实业集团携手17个优秀品牌构建的“共生、共建、共享、共赢”的命运共同体揭开了新的篇章,更预示着集团在创新营销,在平台生态建设方面取得新的突破!

名商会秘书长大明宫实业集团运营中心营销经理宋心胜做工作报告名商会常任理事单位南洋迪克家居品牌中心总经理刘勇以及陕西孔方网络科技有限公司产品经理张萌,分别为现场嘉宾宣讲了5.30活动,演示了名商会小程序的各项功能,特别是在小程序板块,重点向各位名商会理事单位分享了小程序裂变的众多新模式、新玩法。在消费者生活方式和消费习惯发生改变的当下,深化线上渠道,进一步完善O2O服务,加速多渠道融合,必将是建材家居行业未来消费领域的发展大趋势。

名商会常任理事单位南洋迪克家居品牌中心总经理刘勇 宣讲活动

陕西孔方网络科技有限公司产品经理张萌 演示小程序名商会常任理事单位中尊建材副总经理齐涛介绍了5.30成员管理及相关激励政策说明,这不仅最大限度的调动了名商会成员们的主观能动性,更能高效地增强团队凝聚力,提高战斗力。

名商会常任理事单位中尊建材副总经理齐涛 说明政策会议现场,名商会秘书长、西安大明宫实业集团运营中心营销经理宋心胜,秘书处成员南洋迪克家居品牌中心总经理刘勇,中尊建材副总经理齐涛,欧派家居营销副总陈立立以及德尔地板营销经理王琳代表名商会秘书处进行了宣誓,他们承诺在未来的日子里,秘书处的成员将继续与品牌执行团队一起,用心服务,高效执行,誓将5.30活动打造成行业奇迹!

名商会秘书处 宣誓名商会各理事单位分别进行了主题分享,大家均表达了对大明宫建材家居名商会及5.30活动的信心和决心。

理事单位主题分享名商会会长、西安大明宫实业集团总裁任恋分别从“名商会成立的意义、经营信心以及未来希望”等三方面进行了分享,她表示:“每一次大的危机之后都会诞生一批优秀的企业,优秀的老板,所以我们要抢抓机遇,充分发挥自身优势,形成强强联手,真正实现家居建材产业的开放新格局,销售大跨越。”

名商会会长西安大明宫实业集团总裁任恋讲话当下建材家居行业正处于加速洗牌的时期,品牌商户之间应该建立更多的带单联盟,真正实现“共享员工、共享用户、共享商品、共享平台、共享资源、共享美好”。在未来,大明宫建材家居名商会将充分发挥“我为人人、人人为我”的资源共享、用户共享的抱团取暖共同发展的优势,有效借助互联网工具,整合盘活设计师资源,实现共生、共建、共享、共赢的多赢局面,我们也期待有众多优秀品牌参与的5.30直播大促取得圆满成功!

招待午宴

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部