陕西资讯
首页 行业 灞桥区委副书记邹晓刚带队指导西安思源学院学生返校复学工作

灞桥区委副书记邹晓刚带队指导西安思源学院学生返校复学工作

4月28日是西安思源学院春季复学部分学生返校的第二天,灞桥区委副书记邹晓刚在副区长李军考、王雨萌、张江华的陪同下,带领区教育局、卫生健康局、食品药品监督管理局、卫生防疫等部门人员和狄寨街办有关人员组成的工作组,检查指导西安思源学院学生返校复学疫情防控工作。西安思源学院疫情防控领导小组成员,校长安宇、党委书记马勇、常务副校长管忠民陪同检查并汇报了学校疫情防控工作开展和学生返校复学有关情况。

灞桥区委副书记邹晓刚一行走访检查学生返校流程

邹晓刚副书记带领工作组人员先后实地查看了西安思源学院大门、隔离区、食堂、宿舍等重点区域,详细了解了学生返校复学接站、测温、登记、住宿、就餐、隔离等疫情防控程序以及防疫物资储备保障情况。

实地走访期间,西安思源学院校领导安宇、马勇、管忠民介绍了学校疫情防控工作组织开展情况以及学生返校复学情况。通过实地查看和听取校领导的情况介绍,邹晓刚副书记一行对西安思源学院学生返校复学疫情防控工作组织领导和开展情况以及取得的成效给予充分肯定。他认为西安思源学院十分重视疫情防控工作,防疫措施周密,工作扎实到位,防疫秩序良好,走到了灞桥区前列。他同时强调,西安思源学院的防疫工作开展的井然有序,在面临学生返校复学的情况下,希望学校要进一步把防疫工作做实做细,同时要关注学生的心理健康,及时做好学生心理健康教育和疏导工作。

灞桥区委副书记邹晓刚一行走访检查隔离区域

邹晓刚副书记要求灞桥区教育、卫生等有关部门和街办领导,要进一步加强和学校的沟通联系,积极协助学校解决实际困难和问题。当了解到5月上旬有大量学生返校学校担心交通拥堵时,他表示要协调交管部门提前做好交通疏导工作,切实为学校办实事解难题。

灞桥区委副书记邹晓刚体验餐厅感应洗手池

灞桥区委副书记邹晓刚一行走访检查学生餐厅

灞桥区委副书记邹晓刚一行走访检查学校学生返校复学疫情防控工作

西安思源学院校领导安宇、马勇、管忠民对学校疫情防控工作开展以来,灞桥区领导及教育、卫生防疫、食品药品监督管理等部门领导多次到校检查指导工作,给予学校疫情防控工作大力帮助和指导表示衷心感谢。他们表示要进一步加强校地间的交流和联系,不断总结防疫经验和做法,确保疫情防控各项举措落实落细,携手共同打好疫情防控阻击战。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部