陕西资讯
首页 健康 咸阳市卫健委举办职业卫生监督管理能力提升培训班

咸阳市卫健委举办职业卫生监督管理能力提升培训班

为了贯彻落实国家及陕西省卫健委关于加强职业病防治工作的相关文件精神, 4月23日,由咸阳市卫健委主办、咸阳市第一人民医院承办的咸阳市职业卫生监督执法能力提升培训班顺利举办。全市13个县市区及杨凌示范区卫健局领导及承担职业健康职能的部门负责人、卫生监督执法机构负责人共计33人参加培训会。

会议指出,本次培训旨在提高全市职业卫生监督员的业务技能,促进职业卫生执法队伍建设。与会人员要立足全市卫生执法监督工作长远发展,深入领会国家职业病防治战略,不断增强监督工作责任感,扎实提升职业卫生监督执法水平,开创职业卫生监督执法新局面。

会议要求,全市职业卫生监督员要紧密围绕职工健康、防控职业危险因素开展日常的各项执法监督工作,尤其要加强对重点行业、重点企业的关注,建立执法监督长效机制,为健康企业建立和谐安全的生产环境。

培训会上,市卫健委向与会单位发放了职业卫生监督执法项目装备,西安梦天门电子科技有限公司工程师通过现场演示对职业健康监测设备做了专题培训。(王联国)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部