陕西资讯
首页 榆林 清涧县克服困难,积极推进 打赢2020年“双百工程”脱贫攻坚战

清涧县克服困难,积极推进 打赢2020年“双百工程”脱贫攻坚战

2020年是脱贫攻坚、决战决胜年,为全面贯彻落实陕西省委教育扶贫工作要求,把年初“疫情”耽误的工作补回来,西安欧亚学院党委、行政高度重视,专题研究部署2020年教育扶贫工作,由工会、人事等部门组成“双百工程”工作落实督导组、产学研项目团队前往清涧县推进教育扶贫工作落地。

召开清涧“双百工程”推进协调会

4月22日上午,西安欧亚学院工会副主席晏建忠、党委委员人事处副处长钟艳梅、文化传媒学院院长助理高昱、文化传媒学院党总支书记左伟及广播电视编导专业吴胤君老师与清涧县副县长惠生卫、刘世政,教育局、畜牧兽医局、文旅局、农产品推广中心等部门负责人,在清涧县人民政府东五楼常务会议室召开了清涧县—西安欧亚学院“双百工程”推进协调会。

会后加班讨论拍摄方案

现场拍摄

会议分析了新冠肺炎疫情给教育扶贫工作带来的影响和应对措施;讨论了2020年“双百工程”计划,达成了在教育帮扶、文化帮扶、志愿者帮扶、消费帮扶、民生帮扶等五个方面推进落实的目标、实施方法,时间进度和双方的资源支持;研究了“双百工程”产学研项目落地工作,对清涧县主打的脱贫产业项目“黑毛土猪养殖宣传片的拍摄工作进行了探讨,形成了最终的拍摄方案;对《大美清涧》文化旅游宣传片3.0版本的样片进行了观看讨论,提出了完善修改建议。

《大美清涧》3.0版本

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部