陕西资讯
首页 行业 陕西省教育厅副厅长王紫贵调研检查西京学院春季开学准备工作

陕西省教育厅副厅长王紫贵调研检查西京学院春季开学准备工作

4月23日上午,陕西省教育工委委员、省教育厅副厅长王紫贵一行对西京学院春季开学校园安全工作进行调研检查。

调研期间,工作组对照《2020年春季开学校园安全专项督查细则》,围绕西京学院开学方案、机制建立、人员排查、方案制定、制度建立、物资保障、清洁消毒、隔离区域、食堂管理、校医院条件、学校生活和饮用水管理、校园出入管理以及校园安全管理等情况,采取查看资料、实地考察、召开座谈会等方式,重点就疫情防控工作及安全工作进行了检查指导。工作组先后查看了医务室、食堂、教室、学生宿舍、隔离区设置及防疫物资保障工作开展和管理落实情况。

西京学院董事长任万钧、校长任芳分别介绍了学校疫情防控工作预案的制定和实施,以及开学准备方面的有关情况。王紫贵肯定了西京学院在疫情防控方面的工作。他认为,开学在即,疫情防控是头等大事,西京学院疫情防控工作重视程度高,介入早,物资准备充分,考虑周全,效果明显,让人放心。王紫贵希望,一是继续落实防控预案,做好师生返校前后身体健康情况排查;二是实施错峰上下课、就餐,采取科学得当的管理举措,营造安全有序的学习生活环境;三是强化防疫宣传、教育引导师生做好自身防护。

陕西省教育厅民办教育处处长陈国栋、调研员徐照民,学生工作处调研员胡伟安、政策法规与教育执法处干部王之见,省疾控中心副主任医师李翔,西安市市场监管局食品安全管理处一级主任科员陈航,西京学院党委书记苏华、副校长马成胜、华煜公司总经理唐娣芬及相关职能处室负责人参加了调研。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部