陕西资讯
首页 行业 陕西省教育厅副厅长朱晓渭一行调研指导西安汽车职业大学开学工作

陕西省教育厅副厅长朱晓渭一行调研指导西安汽车职业大学开学工作

4月23日上午,陕西省委教育工委委员、陕西省教育厅副厅长朱晓渭,省结核病防治所主治医师许静、教材处处长田民政、副处长张婷,张超一行五人组成的联合工作组,对西安汽车职业大学2020年春季开学校园安全工作进行专项督查。西安汽车职业大学党委书记孙冰红、校长李瑞明、副校长张陵陪同调研。

工作组检查新能源汽车学院校企实训中心

朱晓渭副厅长检查学校医务室

工作组围绕西安汽车职业大学制定的开学方案、应急预案、校医务室防疫保障、隔离区域设置、防疫物资储备、学校生活饮用水管理、校园出入管理、校园安全管理12个方面47项内容,采取实地考察、资料查阅、与相关负责人交谈等方式,重点就疫情防控工作及安全工作进行了检查指导。工作组先后检查了新能源汽车学院、校企合作中心、图书馆、学生公寓、食堂、隔离区和防疫物资存放室等区域防疫工作的落实情况。

朱晓渭副厅长检查食堂情况

朱晓渭副厅长在检查督导工作中表示,西安汽车职业大学2020年春季开学前各项工作准备充分,疫情防控措施符合实际,可操作性强,防疫准备工作落实到位,各项制度齐全,资料完善,物资储备充足,让人放心。希望在之后的工作中继续按照委厅的要求,以更高标准落实好各项制度,对标检查,细化各项准备工作,确保开学平稳、顺利、安全。

朱晓渭副厅长检查学校防疫物资储备情况

李瑞明校长在陪同检查中向朱副厅长详细介绍了学校各项开学准备工作。他表示,学校按照省教育厅的要求严格落实各项准备,校党政领导班子高度重视,把师生安全返校复课作为首要任务,学校各项配套保障机制和方案预案完备,相关防疫物资准备齐全,对全校的消杀作业已经完成,餐厅、宿舍、教学区等重点区域消毒工作也都按照要求严格落实。学生返校将按照工作方案稳步推进,严格按照制定的疫情防控预案做好防控工作,让家长放心,让学生安心,确保师生健康和校园稳定!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部