首页 行业 陕西省副省长方光华调研检查西安航空职业技术学院开学准备工作

陕西省副省长方光华调研检查西安航空职业技术学院开学准备工作

4月21日,陕西省副省长方光华等领导一行莅临西安航空职业技术学院调研检查学校春季学期开学和疫情防控工作情况。省政府副秘书长高阳、省教育厅厅长王建利、省体育局局长王勇、省文化和旅游厅副厅长顾劲松、筹委会场馆建设部副部长朱昱、阎良区区委书记王育选等领导陪同参加调研活动。

方光华副省长来校调研工作现场

方光华一行听取西安航空职业技术学院党委书记周岩、校长赵居礼介绍了开学前的防控筹备工作,现场检查了返校师生的防控流程设置、错峰返校安排、防控物资储备等情况,重点检查了学生食堂的单向间隔就餐安排、餐饮区域消毒工作。他指出,西航职院能根据省厅要求,认真落实开学前的各项准备工作。希望学校领导能认清疫情发展态势,高度重视学生返校的各项工作,做好宿舍、教室、实训场所的消毒和重点人群的摸排工作,配合防控部门从排查抓起,消除可能爆发的疫情隐患,保障每一个返校学生的健康。

西航职院党委书记周岩介绍学校情况

西航职院校长赵居礼介绍学校情况

西安航空职业技术学院校领导也现场表态,高标准执行省厅对开学期间的各项要求,按要求充分设置留观区、隔离区等防控区域,对学生返校期间可能出现的各种问题进行模拟演练,周全考虑学生在校期间的各类管理问题,严格实行封闭式管理,对可能出现的隔离情况,落实防治工作和心理疏导工作,避免因隔离观察产生的次生问题,对开学的各个环节深思熟虑,抓细抓小,确保春季返校学生的健康安全。(马骥)

为您推荐

返回顶部