陕西资讯
首页 西安 西安南小巷仪表楼小区发生火灾 一名男子不幸身亡

西安南小巷仪表楼小区发生火灾 一名男子不幸身亡

西部网讯 4月1日18时54分许,西安市莲湖区西关正街南小巷仪表楼小区突发火灾,一住户家中有明火冒出,同时伴随着黑色的浓烟。记者随后从西安消防获得最新消息,一名男子被救出,不幸身亡。19时35分,现场明火已被扑灭,火灾原因仍在进一步调查。

西安消防通报称,4月1日18时54分许,西安市消防救援支队指挥中心接到报警,莲湖区西关正街南小巷仪表楼小区3单元604室发生火灾。指挥中心先后调派2个消防站、9台消防车、37名指战员赶往现场灭火和疏散群众。

19时20分,在着火房间营救出一名男子,经现场120医护人员确认已死亡,无其他人员被困。19时35分,现场明火被扑灭。火灾原因正在进一步调查。

据媒体报道,火灾发生时,一住户家中有明火冒出,同时伴随着黑色的浓烟。现场群众反映,住户位于小区3单元,因为今天风速较大,快速灭火有一定困难。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部