陕西资讯
首页 榆林 4月1日起 榆林城区21条公交线路全部恢复正常运行

4月1日起 榆林城区21条公交线路全部恢复正常运行

4月1日起,榆林城区21条公交线路全部恢复正常运行。

西部网榆林讯(记者 李明 实习记者 高冠涛)今天(3月31日)下午,记者从榆林市公共交通总公司了解到,4月1日起,榆林中心城区的21条公交线路将全部恢复正常运行。

榆林市公交总公司表示,将继续坚持做好车辆的趟次消毒工作,运行全程开窗通风,所有司乘人员经测温后佩戴口罩上岗,同时提醒出行群众做好自身防护,配合检查登记,有序乘车。

疫情发生后,榆林城区公交车从1月26日12点开始,全部停止运营。直至2月24日恢复运营了首批8条公交线路,3月16日又新增5条公交线路恢复运营,助力当地复工复产。从明天起,榆林市其余的公交线路也将恢复运行,届时榆林城区的公共交通将全面恢复正常,首末班时间、发车间隔时间均按照全天全时段运营方案执行。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部