陕西资讯
首页 宝鸡 宝鸡一男子酗酒殴打警察 被依法刑事拘留

宝鸡一男子酗酒殴打警察 被依法刑事拘留

西部网宝鸡讯 (记者 鲁鹏飞)男子酒后滋事,殴打前来处置警情的民警。近日,宝鸡市公安局金台分局依法查处一起寻衅滋事殴打处警民警的妨害公务案件,刑事拘留嫌疑人1名。

据了解,3月24日晚,宝鸡市公安局金台分局东风路派出所值班民警接到110指令,群众报警辖区有人酒后闹事,民警在处置警情过程中,被违法人员侯某(男,49岁,有吸毒盗窃前科)酗酒后无故滋事殴打。

案件发生后,金台分局派店子街派出所办理此起妨害民警执行公务的案件,坚决维护公安民警的执法权威和合法权益。店子街派出所连夜抽调精干办案民警,迅速在案发地摸排查证,调取固定证据,快速查清案件事实。嫌疑人侯某对其殴打出警民警、妨碍民警正常执行职务的犯罪事实供认不讳。

3月27日,犯罪嫌疑人侯某被依法采取刑事拘留。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部